Cómo elegir el sistema de elevación conveniente del cilindro para el remolque de la descarga semi

June 10, 2021

últimas noticias de la compañía sobre Cómo elegir el sistema de elevación conveniente del cilindro para el remolque de la descarga semi

 

El sistema de elevación del cilindro es mismo partes importantes para el remolque de la descarga semi, determina directamente la capacidad de elevación del remolque de la descarga, así que elija el sistema de elevación conveniente del cilindro es muy importante. Aquí está el detalle de elevación para su referencia, esperanza del cilindro del modelo FC214-5-9030 podría ayudarle.

 

Especificación principal de elevación del sistema del cilindro FC214-5-9030.

 

últimas noticias de la compañía sobre Cómo elegir el sistema de elevación conveniente del cilindro para el remolque de la descarga semi  0

 

Descripción Datos Código
Modelo FC214-5-9030 /
Diámetro del cilindro 214 /
Presión clasificada 18Mpa /
Altura de elevación 9030m m /
Distancia de centro 468m m K
Distancia de la instalación 486m m /
Integral 2270m m H
Anchura superior del fichero 360/490m m A1/A
Anchura inferior 270/402m m B1/B
Diámetro del eje 65φ /
Peso 640kg /
Externo proteja la cubierta 273m m D
Agujero G1 M

 

Ahora el sistema de elevación del cilindro tiene muchos marca, el famoso como la marca etc de HYVA, de PERMCO, con calidad muy durable y hay porción de después de que podría el centro de servicio de las ventas en recambios locales, más fácil conseguir.

 

¿Tan cómo elegir el sistema de elevación conveniente del cilindro para el remolque de la descarga semi?

 

-. La longitud de la descarga del remolque semi.

Como de la descarga el alcance de la longitud total del remolque semi hasta 10500-12000m m, alcance de elevación thenlifting de la necesidad de la altura del sistema hasta 9000m m.

 

-. La capacidad de carga del remolque de la descarga semi.

El diámetro de elevación del cilindro más grande el remolque de la descarga semi podría levantando más cargces, cargando tan 50-70 toneladas, el alcance de elevación del diámetro del sistema del cilindro hasta 214m m.

 

-. Marca de elevación del sistema del cilindro.

Un poco más alto de elevación del precio del sistema del cilindro de la marca famosa, pero podría ahorrar el coste de mantenimiento en el futuro, también después de servicio de ventas del cilindro de elevación de la marca famosa es quizá muy conveniente compara con la otra marca. Sugiera eligen HYVA, marca de PERMCO para el remolque de la descarga semi.

 

últimas noticias de la compañía sobre Cómo elegir el sistema de elevación conveniente del cilindro para el remolque de la descarga semi  1